Рыбалка в Бердянске

Пока Бердянск считают идеальным местом для семейного и тихого отдыха, тысячи рыбаков со всего СНГ давно делают акцент именно на слове «тихий». Именно тихий релакс в гармонии с природой с удочкой в руках не сравнить ни с чем на свете. И это знают как акулы бизнеса из далекой Москвы или Питера, Минска или Астаны, но и скромные ценители совершенной морской рыбалки в месте, где рыбы слишком много, чтобы остаться без клева.

Рыбачить на Азовском море можно круглый год. В результате рыбаков здесь всегда было много и далеко не странным будет факт, что на улицах самого Бердянска появился памятник «кормильцу-бычку». Почему именно ему? Эта чудесная рыба в свое время сделала большую услугу голодным местным жителям, поскольку часто клюет даже на крючок без наживки! Голодные годы 1932-1933, которые запомнила вся Украина, потеряв миллионы людей, для жителей Бердянска прошли не так критично — в регионе каждый день был рыбным и именно так удалось выжить в трудные времена.

В отеле «Виолис» есть все необходимое для тех, кто желает рыбачить. А взять в аренду лодку в этой местности — вообще не проблема. После того, как все будет готово к рыбалке, стоит найти тихую и хорошую местность на реке или озере, лимане или водоеме и уже через несколько часов убедиться, что природа щедро вознаграждает рыбалку за его сиденье вблизи воды.

Азартные рыбаки могут спокойно заказать специально созданные для них экскурсии на лучшие места, где клев будет непревзойденным. Такие экскурсии в Бердянске называют настоящими рыболовными турами, которые помогут насладиться дыханием моря в одиночестве в разных местах, а затем смаковать собственноручно сваренную уху. Таким образом гости могут не волноваться о посуде для ухи, а также снастях, наживке и экипировке. Для тех, кто только хочет постичь искусство рыбалки, работают инструкторы.

Рыбалка в Бердянске позволит принести в гостиничный номер замечательный улов — от «классического» бычка и тарани до деликатесов в виде хамсы, кефали, судака или камбалы.

Все публикации