Дельфинарий в Бердянске НЕМО

«НЕМО» в Бердянске — один из тех дельфинариев, которыми гордится вся Украина. Он является важной частью огромной сети дельфинариев, размещенных в Киеве, Харькове, Одессе. К его созданию приложил руку Н. Кобзов, а это значит, что к животным в этом месте относятся так, словно они последние представители своего рода — бережно и ласково. Вот почему дельфины дарят такую положительную ауру всем гостям. Размеры дельфинария поражают — диаметр составляет 16 метров, а глубина позволит дельфинам чувствовать себя как дома, ведь достигает 5 метров!

Дельфинарий Немо в Бердянске

3 раза в сутки дельфинарий открывает свои двери для посетителей, всех, кто решил полюбоваться животными, которые вдохновили людей на создание трилогии «Спасти Вилли». Морские артисты и в этом случае докажут, что достойны Оскаров, поскольку среди них нет ни одного, который не поразил бы зрителей своими умениями. Публика по праву оценит морских котиков из Южной Америки, а также патагонского морского льва по имени Николас, который радует гостей много лет. Также здесь можно увидеть черноморских афалинов Альфу, Оскара, Флиппера и Немо. Спектакли обычно заканчиваются общением детей с дельфинами, которые с удовольствием поиграют с гостями даже в бассейне. Плавание с дельфинами и дайвинг в их компании обойдется не так дорого, чтобы не попробовать.

Дельфины в Бердянском дельфинарии

Во всем мире дельфинотерапию используют для оздоровления больных, страдающих от эмоциональных и психосоматических заболеваний. Более того, все желающие восстановиться после серьезного стресса просто должны пообщаться с этими морскими проказниками, которые всегда придумают что-то новое и экстраординарное. Импровизация дельфинов лишний раз покажет, что жизнь слишком замечательная, чтобы отказываться от нее и не выходить за свою зону комфорта.

Выходные дни в дельфинарии дарят ночные шоу для настоящих романтиков, которые покажут танцы морских акробатов с гимнастами. Ведь они давно общаются с дельфинами и могут составить им отличную компанию. Фейерверки и лазерное шоу под пение дельфинов? Это незабываемо!

Все публикации